Spieße Grillen

Grillspieße

Verwöhnen Sie sich einfach mit ein paar Spieße vom Grill. Versuchen Sie das Grillrezept für klassische Schweinespieße. Die Zutaten in große Stücke schneiden, abwechselnd aufspießen, abschmecken und auf den Grill legen!

Für das Knistern: 19 leckere Spieße vom Grill

Sehr geehrte Grillerin, sehr geehrter Griller, immer nur Würste oder Nackensteaks machen Ihren Grillen etwas monoton. Gönnen Sie sich zarteste Fische und knuspriges Obst und Gemüsesorten in den schönsten Buntheiten. Gönnen Sie sich ein fruchtiges Hackfleisch mit einem köstlichen Bad, herzhaftem Kaese und suessem Obst. Gönnen Sie sich doch mal ein paar Spieße vom Buffet. Auf dieser Seite finden Sie 19 leckere Anregungen für mehr Vielfalt und Farbgebung für Ihren Garten.

Sie werden erstaunt sein, wozu noch Barbecue-Streifen hervorragend passen.

Die 57 Rezepturen für Spieße, Grilladen und Grillgeräte

Der Käsespieß mit Zucchini ist ideal für die Grillen! Überzeuge dich selbst von diesem großartigen Kochrezept! Bei diesen pikanten Gyros-Spießen bringt man Vielfalt auf den Brei. Es ist ein Fest für den Gaumen. Für den anschließenden Grillabend werden die Spießchen aus Tomaten-Tofu mit Sicherheit ein Renner sein. Sie werden mit diesem Kochrezept alle anregen. Die Rezeptur mit Ananas passt hervorragend zu dem dünneleisch.

Spießchen sind wahrscheinlich das eigenständigste Kochrezept unter den anderen. Shashlik ist ein eingelegter Bratenspieß aus Russland und uns in vielen verschiedenen Varianten bekannt.

Klassischer Grillspieß aus Schweinefleisch

Den Schweinehals in 3x3 cm große Stückchen zerschneiden. Mit BBQ-Gewürz bestreuen und im Eisschrank mind. 4 Std. einlegen. Zwiebeln, Speck und Paprika in 3x3 cm große Streifen schneiden. Das Ganze in kleine Streifen teilen. Jetzt abwechselnd Rindfleisch, Obst und Gemüsesorten und Speck anspießen.

Vorwärmen des Grills für direktes und indirektes Erhitzen (200-220 Grad). Nun die Spieße auf direktem Weg einstechen - von jeder Seiten ca. 1Minuten. Schweinehals in 3x3 cm große Quadrate zerschneiden. Mit BBQ-Gewürz bestreuen und im Eisschrank mind. 4 Std. einlegen. Zwiebeln, Speck und Paprika in 3x3 cm große Streifen schneiden. Das Ganze in kleine Streifen teilen.

Jetzt abwechselnd Rindfleisch, Obst und Gemüsesorten und Speck anspießen. Vorwärmen des Grills für direktes und indirektes Erhitzen (200-220 Grad). Nun die Spieße auf direktem Weg einstechen - von jeder Seiten ca. 1Minuten.

Grillspießrezepte

Ein Gefäß mit heißem Leitungswasser zum Kochgeschirr geben und etwas auffüllen. Wässern Sie die Zucchini und entfernen Sie den Stiel. Schäle die Erdäpfel. Garen Sie in gesalzenem Leitungswasser ca. 20 Min. lang. Spülen und vierteilen Sie die Erdäpfel. Tomaten auswaschen. Das frische, vorzugsweise fette gebratene Huhn putzen und abtupfen. Spülen Sie die Erdäpfel gut ab und......

Man wäscht die Erdäpfel und kocht sie 20 Min. in heißem Leitungswasser, lässt sie abtropfen und etwas verdunsten. Die Trauben und Pfannkuchenstücke wechselweise auf die Spieße legen und mit einer Mixtur aus Agavensirup und Saft bestreuen....... Großartige Vorspeise, aber auch zum Grillen oder auf Sandwich! Sämtliche Fleisch- und Obststücke wechselweise auf Spieße legen und mit Fett bürsten.

Grillen Sie auf dem Rost für ca. 10 Minuten und fügen Sie dann die.....

Mehr zum Thema