Stollenbackhaube

Backhaube für Stollen

Um einen perfekten Stollen zu erhalten, haben wir hier die Stollenbackhaube für Sie. Das Verdeck für den traditionellen Weihnachtsstollen. Stollen-Backhaube - STÄNDTER Damit ein perfekter Christstollen entsteht, haben wir hier die Christstollen-Backhaube für Sie. Alle unsere Backbleche werden in höchster professioneller Qualität hergestellt. In unseren Backblechen können Sie mit Sicherheit kleine und große Torten backen.

In unserem Angebot haben wir sowohl die klassischen und originalen Backbleche als auch natürlich die Kinderbackbleche. Das Backblech mit warmem Brauchwasser, Feinwaschmittel und einem Lappen säubern.

Benutzen Sie keine Kratzer oder Schwämme, Kratzer oder Scheuermilch. In der Rubrik "Backformen & Backrahmen" findest du Backbleche in verschiedenen Designs und für verschiedene Gelegenheiten. - Vor dem ersten Einsatz mit warmem Leitungswasser abspülen. - Besprühen Sie die Form vor dem Brennen mit STEDTER Backtrennsprüher oder fetten Sie sie leicht ein und streuen Sie sie eventuell mit Saft ein.

  • Die Form mit warmem Brauchwasser, etwas Reinigungsmittel und einem Lappen säubern. - Keine Kratzer oder Schwämme, Kratz- oder Scheuermitteln benutzen.

Grundrezept Quarksollen

Die Stollenform gibt dem Teig seine charakteristische Gestalt. Ganz gleich, ob der Christstollen auf traditionelle Weise aus Germteig oder als Quarktestollen hergestellt wird. Butter und bemehlt die Christstollenhaube gut. Die Rosinen mit warmem Wässer blanchieren, trockentupfen und mit etwas Kleingemüse vermengen, so dass sie gut verpackt sind. In einer Mischschüssel die Mehle, Backpulver, den Rest des Backpulvers, den Rest restlichen Rest des Brotes, den Rest des Brotes, den Rest des Zuckers und das Salz mischen.

Das Ei, den Quark, den Rump und die sanfte Schokoladenbutter hinzufügen und gut zusammenkneten, zum Schluss die gemehlten Weinbeeren, die kandierte Orangenschalenmischung und die geschnittenen Mandelstücke hinzufügen. Sollte der Knetmasse zu viel kleben, etwas Kleingemüse beigeben. Pressen Sie den Tee in die vorgefertigte Stolle. Pfanne mit der geöffneten Stirnseite nach vorne auf ein eingefettetes und gemahlenes Blech stellen und ca. 50 Minuten braten.

Danach die Schale aus dem Stolle entfernen und noch 10 Minuten weitermachen. In der Zwischenzeit ca. 100 gr Fett aufschmelzen, den noch scharfen Stolle gut damit bestreichen und nach Belieben mit Staubzucker sieben.

Kaiserstollen Backhaube

Kundenkommentare zu Kaisers Stollenbackhaube: "Ich bin sehr glücklich mit dieser Form des Stollens und war überrascht, wie gut sich der Stolle nach dem Brennen gelöst hat. Das ist ein tolles und empfehlenswertes Erzeugnis! Herzlichen Dank für die rasche Abwicklung, bereits getestet, sehr empfehlungswürdig. Wir sind sehr glücklich mit dem Ergebnis und mit Ihren tollen Dienstleistungen.

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