Suppe Transportbehälter

Bouillon Transportbehälter

Der ToGo-Container für Suppen ist unbenutzt und darf daher weiterfahren. Einfacher und sicherer Transport von kalten oder heißen Speisen. Gastronomiebehälter | mit effizienter &facher Technologie Große Auswahlmöglichkeiten mit bester Verarbeitungsqualität von MenüMobil. Durch unser umfangreiches Sortiment an Spendern, Transportwagen und Tellern können wir Ihnen die ideale Erweiterung für Ihre Küchenarbeiten anbieten. Für viele Bereiche der Hotellerie sind qualitativ hochstehende Container erforderlich, um die Lebensmittel auf der richtigen Höhe zu temperieren.

Auf diese Weise schmeckt das Essen, wenn es wie gerade gegart auf dem Tisch landet.

Der hochwertige Gastronomiebehälter macht jede Speise zu einem frischem kulinarischem Erlebniss. Warme Hauptgerichte und Suppe, kalte Süßspeisen und kalte Eintöpfe. Die Krankenschwestern im Haus oder Spital, die von Raum zu Raum gehen, entlasten Sie vom zeitlichen Druck, denn vom ersten bis zum letzen Raum bleibt das Essen im Catering-Container auf der selben Höhe, im Unterschied zu anderen Geräten, bei denen die Speisen innerhalb kurzer Zeit abkühlen.

Die Faszination von Inducook, unserer Produktlinie mit Induktionstechnologie, besteht darin, dass die Lebensmittel zwar kaltgestellt, aber warm portioniert werden können. Mit Hilfe der Induktionstechnologie wird der Menüservice zu einem entspannten Genuss - er muss nicht mehrmals, sondern nur einmal vorbereitet werden, und die kompletten Schalen machen es auch einfacher, die Lebensmittel zu verteilen. Mit den MenuMobil Gastronomieeinsätzen können Sie nicht nur kaltes und warmes Essen lagern.

So können Sie z. B. Hauptgerichte und Süßspeisen auf einer Schiene mitführen. Dafür haben wir eine ganz spezielle Technologie entwickelt und die Lebensmittelqualität ist nach wie vor ausgezeichnet. Der ContactLine erwärmt nur die heißen Lebensmittel auf dem Sieb. Das Essen ist von einander getrennt. Dies gewährleistet eine ideale Verbrauchstemperatur und es besteht keinerlei Risiko, dass Lebensmittel verbrannt werden oder ihr Duft auf die anderen Lebensmittel auf dem Tray übergeht.

Wie erwärme ich mich, wenn ich nur Suppe anbekomme? Einfach ausgedrückt: Mit dem ContactLine Verteilersystem werden die warmen Lebensmittel einzeln erwärmt. Die Energieversorgung wird nur dann eingeschaltet, wenn das Essen auf den Tisch gestellt wird. In unseren Gastronomie-Containern werden Sie nie wieder in ein kühles Frühstücksschnitzel bissen.

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