Teeblätter

Tee-Blätter

Heutzutage werden meist so genannte Welktunnel verwendet, die auf Förderbändern durch die Teeblätter laufen. Es ist die Verarbeitung der Teeblätter, die bestimmt, welcher Tee hergestellt wird. Je nach Produktionsprozess wird aus dem grünen Teeblatt am Ende schwarzer, grüner, weißer oder oolong Tee hergestellt.

Tee-Blätter - so wie ich sie mag von Gleisibär

Nach dem Kochen können die Zutaten mit Hilfe von Puderzucker und Trinkwasser aufgekocht werden und ca. 2 Min. kochen (Läuterzucker). Schneiden Sie den Plunderteig nach Ihren Wünschen aus, wenn es wirklich mal ganz schön flott gehen muss, dividieren Sie ihn durch 2, oder die klassisch ovale Version, wodurch er hier wirklich zu den schoensten wird. Die Masse mit dem Läuterungszucker bepinseln und mit viel Läuterungszucker einstreuen. Dabei sollten die Partikel oben leicht gebräunt sein.

Abkühlung auf dem Tablett einwirken lassen. Mischen Sie die paradiesische Crème mit der Crème und verteilen Sie eine dünne Schicht der Crème auf der Glattseite (d.h. unten) der Blätterteigpartikel. Zusammen mit der Schokoladenglasur auftragen. Der beste Weg ist, die Partikel mit dem Kopf voran in die Lasur einzutauchen.

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Sehr geehrter Teekenner, hier findest du alles, was dein Teeliebherz wünscht! Ob grüner Japanischer, Koreanischer oder Chinesischer Grüner Te, Darjeeling Schwarzer oder Weißer Te, hier findest du alles und mehr. Im Blog der Teewelt findest du Anweisungen zur Vorbereitung von Matcha und die wichtigsten Infos zur Vorbereitung von grünem Tees sowie die optimalen Dosierungen und Zubereitungszeiten.

Das Blätterteigstück mit der zuckerhaltigen Seite nach oben auf ein mit Ofenpapier ausgelegtes Blech stellen.

Das Blätterteigstück mit der zuckerhaltigen Seite nach oben auf ein mit Ofenpapier ausgelegtes Blech stellen. In die Mischschüssel 50 g Kuchencremepulver, 100 g Kaltmilch und 35 g Weichbutter (bitte am Tag zuvor aus dem Eisschrank entfernen oder kurz im Thermostatmix schmelzen) einrühren und ca. 20 Sekunden lang bei Level 4 mischen.

Bei sehr weicher Sahne legen Sie diese vor der weiteren Verarbeitung kurz in den Kühlraum. Das abgekühlte Blätterteigstück mit Sahne auf der Glattseite ausbreiten. Legen Sie die Schokoladenglasur in Stücke und schmilzt für ca. 9 min auf Level 2 bei 37°, ich füge noch ein kleines Stück Palme hinzu, damit die Lasur dünner wird.

Gießen Sie die zerlassene Schokoladenüberzug in eine langgestreckte, tiefgezogene Kunststoffschale und tauchen Sie die Plunderteigstücke in diese. Diese Rezeptur wurde Ihnen von einem Thermomix-Kunden zur Verfuegung gestellt und ist daher nicht von der Firma Freudenberg geprüft worden. Die Firma Workwerk Thermostatix haftet in keiner Weise, vor allem nicht in Bezug auf Menge und Erfolg. Die Anwendungs- und Sicherheitsanweisungen in unserer Gebrauchsanweisung sind unbedingt zu beachten.

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