Teller Dekorieren

Plattendekoration

nett zu arrangieren (Kochen, Ideen) (Teller dekorieren, Küche) Das Auge isst damit! Die Kräuterbutter als Souvenir für eine Party dekorieren und kühl halten? Anordnung und Dekoration von Mahlzeiten Eine wunderschön arrangierte Platte steigert den Hunger und weckt den Begehr. Sie können mit wenigen Handgriffen nach Belieben Rindfleisch, Fische, Gemüse zugeben. Eine mäßig gefüllte Platte ist verlockend und appetitlich.

Legen Sie nun mittig auf den Teller ein Stück Obst oder Wurst. Apropos: Erwärmen Sie die Teller vorab, damit die Lebensmittel nicht so rasch abkühlen.

Besonders attraktiv erscheinen kleine Vor- und Zwischengerichte oder Fingerfood, wenn sie auf Löffeln zubereitet werden. Auf diese Weise können Sie unterschiedliche Variationen auf einem Teller zieren. Schon kleine Gläschen oder Formen setzen die Köstlichkeiten effektvoll in Szene. Im Glas oder in der Schale servierte Suppe, begleitet von geröstetem Weißbrot oder Gemüsen am Spiess, verleihen dem Geschirr eine moderne Note.

Du kannst auch zwei verschiedenfarbige Suppe mit einfüllen. In Fächerform wird das Rindfleisch auf den Teller gestellt und weckt vor allem das Auge. Das Formular verleiht das bestimmte Etwas. Dadurch erhält das Obst eine gute Passform und lässt sich gut auf dem Teller anrichten. Beikost wie z.B. Püree, Couscous, Reis o.ä. wird mit einem Metallbügel in die gewünschte Richtung gebracht.

Der flache Tower bietet die Möglichkeit, Obst, Wurst, Fisch o.ä. zu färben und das Essen mit Saucen zu untermalen. Kartoffelpüree kann mit einem Spritztüte schraubenförmig auf dem Teller angeordnet werden. Noodles schauen gut aus, wenn man sie mit einem Esslöffel und einer großen Forke öffnet und sie als Nudelnester auf den Teller legt.

Dies erzeugt einen schönen Schäumer und man kann mit einem Esslöffel eine kleine Spuren auf den Teller setzen. Bei dunkler Soße einen Tupfer oder einen Rahmstreifen hinzufügen und im Kreis mit einem Spieß durch die Soße laufen lassen. Das Ergebnis ist eine Spiralform, die auf der Platte kontrastreich ist. Stellen Sie ein wenig Ordnung auf den Teller und verbinden Sie unterschiedliche Formate und Farbtöne der Salatbestandteile.

Dadurch wird es umfangreicher und erscheint nicht flach. Feinkost-Salate oder Tartare können auch mit einem Metallbügel auf dem Teller serviert werden. Zum Beispiel Avocado-Salat oder Lachstartar dem Ringkern Schicht für Schicht mit einer Sahne hinzufügen. Geschnittene Gewürze, Schnittlauchstiele, essbaren Blumen, Pinienkernen oder Nüssen sind optimal, um dem Essen eine letzte optische Note zu verleihen.

Tupfer und Wellenlinien mit einer dazu gehörenden Soße geben dem Teller auch das gewissen Etwas.

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