Thermobehälter Gastronomie

Die Thermobox - Gastronomie

In unserem Online-Marktplatz für die Gastronomie finden Sie für jeden Zweck den richtigen Thermo-Transportbehälter. Durch die Verwendung von hochwertigem Edelstahl wird die Einhaltung der strengen Hygienevorschriften in der Gastronomie durch eine einfache Reinigung ermöglicht. Die Thermoboxen für die Gastronomie können zu einem günstigeren Preis über den Fachhandel für Gastronomiebedarf bezogen werden.

Gastronorm Thermobox für den Versand von kalten und heißen Lebensmitteln

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Zur Erfüllung aller gastronomischer Anforderungen sind verschiedene Thermobehälter erhältlich. Die stapelbaren Varianten aus geschäumtem, lebensmitteltauglichem und widerstandsfähigem Kunststoff zeichnen sich durch beste Wärmeeigenschaften aus und sind ohne großes Eigengewicht und dank des ergonomischen Designs leicht zu befördern. Elektrobeheizte Versionen ermöglichen eine Verlängerung der Erwärmungszeit bei sehr tiefen Aussentemperaturen. Das passende Rollengestell oder ein separat erhältlicher Rollwagen erleichtert den Volllasttransport und kann für die Ausgabe von Speisen in Krankenhäusern und Pflegeheimen verwendet werden.

Gestaltung meets Funktionalität: Der KÄNGABOX®Trip im GN 1/4-Format besticht durch einen dichtschließenden Verschluss, einen stabilen Trageriemen und abgerundete Kanten.

Gestaltung meets Funktionalität: Der KÄNGABOX®Trip im GN 1/4-Format besticht durch einen dichtschließenden Verschluss, einen stabilen Trageriemen und abgerundete Kanten. Sie wird auch als Kühlbeutel am Meer eingesetzt. Ein großes Plus: Dank des erhöhten Randes, der den Kühler auf jeder Veranstaltung in einen Champagnerkühler verwandelt, sind Getränkedosen besonders leicht zu transportier. Außerdem bietet die KÄNGABOX®Trip Raum für eine Bierflasche und eine Bierdose.

Internet: ? Thermische Behälter für die Gastronomie im Testbetrieb

Vor allem in der Gastronomie ist es besonders unerlässlich, vielseitig und gastorientiert zu sein. Damit die leckeren Speisen aus dem Hause zum Gast gebracht werden können, muss sie aber natürlich auch stets frisch sein. Daher empfehlen wir für die Gastronomie einen Thermobehälter, der in einem Testverfahren sehr gut abgeschnitten hat. Der folgende Beitrag könnte aber auch für gastronomische Bereiche von Interesse sein, die nicht auf einen Zustelldienst umsteigen wollen.

Ein Thermobehälter für die Gastronomie ermöglicht es Ihnen, wie bereits zu Beginn angesprochen, Lebensmittel über einen langen Zeitabschnitt warm zu halten. Ob Sie nun große Stückzahlen anliefern oder vorgekocht für die spätere Bedienung - ein Thermobehälter ist Teil der Basisausstattung jedes Gastronomiebereiches. Der Hauptunterschied zwischen einem Thermobehälter für die Gastronomie und einem herkömmlichen Thermobehälter liegt in seiner Ausmaße.

Die Container haben je nach Ausführung bis zu 12 unterschiedliche Schubladen, um so viel und so unterschiedliche Lebensmittel wie möglich zu befördern. Darüber hinaus sind die Thermobehälter für die Gastronomie mit Tragegriffen für den einfachen Transport von wesentlich grösseren Behältern ausgestattet. Modernste Thermobehälter können alles in Prüfungen von -40 bis 100°C dämmen. Dieser Raum bietet die Möglichkeit, eine Vielzahl von Lebensmitteln oder Getränken zu transportierm.

Mit herkömmlichen Thermobehältern kann der Inhaltsstoff bis zu 7 Std. aufwärmen. Genug Zeit, um die Speisen an die Gäste zu bringen oder vorgegart zu speichern. Kalte Speisen können viel länger als 7 Std. gekühlt werden - denn die Warmhaltung benötigt viel mehr Isolierung als nur die Kälte. Was ist beim Einkauf in der Gastronomie (Gastro) zu beachten?

Zuerst einmal sollten Sie darüber nachdenken, warum Sie einen Thermobehälter brauchen. Möchtest du Speisen oder Lebensmittelgeschäfte mitbringen? Sie wollen größere Lebensmittelmengen vorgaren, um Zeit zu gewinnen? Daher ist es so stabil, dass der Inhaltsbereich der Thermo-Box auch bei langen Transportstrecken geschützt ist. Darüber hinaus sollte die Thermo-Box auslaufsicher sein, damit keine Flüssigkeit wie z. B. Suppe oder Getränk austritt.

Wenn Sie vorhaben, unterschiedliche Speisen zu befördern, sollten Sie eine Kiste mit mehreren Räumen aussuchen. Ähnlich wie in der Gastronomie sollte der Körperpflege große Beachtung gewidmet werden. Auch wasserdichte Kästen haben sich in den vergangenen Jahren etabliert. Insbesondere bei Zustelldiensten, die mit Fahrrad oder Roller beliefern, werden nur wasserdichte Thermobehälter verwendet.

Der wasserdichte Thermobehälter sichert die Box vor äußerer Nässe und die Umgebung vor austretender Flüssigkeit aus dem Behälter. In der Gastronomie (Gastro-Bereich) gehört ein Thermobehälter inzwischen zum Kernstück jedes Gastronomieunternehmens. Dabei wurden die Vorzüge bereits erwähnt - auch die Einsatzmöglichkeiten des Thermobehälters sind sehr vielseitig.

Die verschiedenen Ausführungen verschiedener Anbieter haben alle unterschiedliche Vorzüge und Aspekte - die Palette der Thermobehälter für die Gastronomie ist groß!

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