Tortentransport

Kuchentransport

Eine Sache ist es, einen Kuchen herzustellen, ihn zu verteilen, zu verpacken und zu dekorieren. Pie transport????

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CK.core.ScriptLoader(); l.require(config.data.sliderScripts, function(){ init (); }); })(jQuery); Hello Roswitha, wenn Sie eine große Box haben, können Sie den Kuchen zu zweit herausnehmen, ohne die Box auf einer Himmelsseite öffnen zu müssen. Für die Werkstatt, die Patisserie, die Patisserie, habe ich bereits viele hochgeschossige Kuchen mitgenommen, aber sie waren alle auf einem Stand, wo man sie dazwischen erreichen und gut festhalten oder in Kartons verstauen kann.

Was für eine Art von Torten sind diese drei Torten?

Gebackener mit Liebe: Vorsicht Kuchentransport!

Eine Sache ist es, einen Kuchen zu backen, ihn zu verteilen, ihn zu verpacken und zu dekorieren. Das andere ist, den Kuchen von Stellung A (Austrittskühlschrank) in Stellung B (Zielkuchentisch) zu bewegen. Was ist der sicherste Weg, einen Kuchen zu transportieren? Ich muss zugeben, dass wir, bevor wir uns um die Optiken kümmern, über die Kältekette reden müssen.

Über einige Gerüchte über Fondante und Kälte möchte ich sprechen: "Kann ein Kuchen mit einer Fondantendecke in den Kühlraum gestellt werden? "Nein, das darf sie nicht, sie MUSS gekühlt werden, genau wie jeder andere Kuchen auf dieser Welt. Falls Sie keinen zusätzlichen Kuchenkühlschrank haben, kümmern Sie sich um alle anderen Bewohner und kümmern Sie sich um die Hygiene des Kühlschranks.

Sicher, es gibt Kondensation im Kühlraum, besonders wenn man ihn immer wieder öffnet und schließt. Sie haben hier die Gelegenheit, den Kühlraum kurz vor der Aufbewahrung des Kuchens zu getrocknen und die Hinterwand mit Küchenpapier zu belegen. Wenn Sie möchten, können Sie die Salzschale auch als Homöopathie beruhigende Maßnahme in den Kühlraum legen.

Tatsache ist, dass ein für den Fondantgebrauch zubereiteter Kuchen sein Fondantenkleid nicht schmilzt. "Ja, es kann sein, dass sich ein paar Minuten mit dem Auto nicht von einer viertel Stunde auf dem Kuchenbüffet unterscheiden.". Man hat ein gutes Gespür dafür, dass der Kuchen in einer kühlraumähnlichen Umgebung in guten Händen ist.

Darüber hinaus steht ein Kuchen absolut geschützt auf einer Anti-Rutsch-Matte in einer solchen Kiste, kann leicht nachgeladen werden und diese Kiste kann ihrerseits gut im Auto verstaut werden (Kippen, Knicken, Knicken, auf Anti-Rutsch-Matte....). Beim Kauf einer Schachtel würde ich auf eine leicht abwaschbare Fläche und HACCP-Eignung achten, da Kuchen oft nicht mehr unter Kuchenhauben Platz finden.

Sie haben als Kuchenmacher - vor allem als Hobbykünstler - die volle Eigenverantwortung für Groß und Klein, die dem Kuchenmacher vertraut und ein wenig probiert. "Ungestapelt oder Einzel? "Bei mehrgeschossigen Objekten stellt sich die Frage, ob man den Kuchen lieber übereinander oder individuell nehmen möchte. Endlich am Ziel angelangt, können Sie sich entspannen und Ihr "Baby" in den Kühlraum oder das geruchlose Tiefkühlhaus stellen, bis das Tortenbuffet öffnet.

Nach dem Schneiden des Kuchens wird die Spannung gelöst und die Rückreise so gestaltet....... Komm Ich wuensche dir einen schoenen Kuchensommer!

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