Trockenvorräte

Lagerbestände

Es ist nicht so einfach, trockene Vorräte geschickt zu lagern. Dry Stock ist in der Regel lange haltbar, so dass Sie hier mit Sicherheit von Sonderangeboten profitieren können. Aufbau von Nahrungsmittelbeständen - was Sie in Ihrem Zuhause haben sollten

Es ist nicht nur im Falle einer Katastrophe gut, immer etwas zu essen im eigenen Zuhause zu haben! Du solltest das immer im Hause haben: Nadine steht in der Kueche und will Spaghetti fuer ihre Kleinen anrichten. Schon jetzt blubbert das gesprudelte Brennwasser im Kessel und die beiden Mütter greifen treffsicher in die Speisekammer, um die Pasta herauszunehmen.

Aber kein Bericht - kein einzelnes Paket davon ist noch im Hause. Wenn Sie eine bestimmte Menge an Lebensmitteln in Ihrem Zuhause haben, sparen Sie Zeit und Nervosität bei der Arbeit in der Küche. Wer es nicht in den Markt schaffen kann, weil das Arbeitszimmer wieder voller Ueberstunden ist oder die Kleinen fieberhaft im Lager sind, kann sich aus dem Vorrat ein schmackhaftes Mahl für die ganze Gastfamilie zusammenstellen.

Eine bestimmte Versorgung mit Nahrungsmitteln in Ihrem Zuhause ist schlichtweg praktikabel. Aber was darf in der KÃ?che nicht vermisst werden? Welche Gegenstände sollten sich immer im Lagerschrank befinden und in welchen Stückzahlen ist eine Lagerung sinnvoll? Alle haben unterschiedliche Ernährungspräferenzen und damit unterschiedliche Speisen im Haushalt. Aber es gibt bestimmte Hauptnahrungsmittel, die jede Gastfamilie auf Lager haben sollte.

Trockenbestände sind in der Regel lange beständig, so dass Sie hier mit Sicherheit von Sonderangeboten profitieren können. Zwei Pakete Pasta, Risotto, Hähnchen (Linsen oder Erbsen), Müehl und Hähnchenzucker sollten immer auf Lager sein. Bei Kindern, die zur Gruppe gehören, ist es ratsam, den Nudelbestand erheblich zu erhöhen und daneben 2 Fläschchen Ketchup hinzuzufügen.

Die Trockenbestände umfassen auch Instantpräparate wie Gemüsebrühe, löslichen Kaffe, Packungssuppen oder Mürbeteig. Eine ausgeglichene Ernährungsweise ist nicht nur aus Trockenfutter möglich. Frisches Essen bereichert unsere Nahrung und sorgt für eine optimierte Zufuhr von Mineralien und Vita. Brote und Rollen sind am besten appetitlich- am besten im Tiefkühlfach zu lagern.

Der Gefrierschrank ist besonders geeignet für die Lagerung von Broten und Biskuits. Im Schnitt sollte eine 4-köpfige Gastfamilie immer etwa 2 bis 3 Brotlaibe sowie etwa 8 Semmeln einfrieren. Diese werden bei Bedarfserfüllung rasch wieder auftauen. Manche glauben, dass es sich um eine panische Panik handelt, andere glauben, dass es Sinn macht! Unserer Meinung nach muss jeder selbst bestimmen, ob er etwas für den Ernstfall einlagern will!

Doch was schadet es, ein paar Wasserflaschen und ein paar Dosen beiseite zu legen? Trinkwasserversorgung, Dosenfutter, Kekse usw. sind nützlich. Es ist nicht bekannt, ob Pasta und Risotto Sinn machen. Wie kann man wissen, ob es im Falle einer Katastrophe möglich ist zu koch? Achten Sie auf das Haltbarkeitsdatum der Speisen!

Im Falle einer solchen Katastrophe sollten auch eine Medikamentenschatulle, Warmdecken, Taschenlampen/Leuchten, aufgeladene Batterien, ein Transistor-Radio und Geldreserven vorhanden sein! Machen Sonderaktionen immer Sinn? Ein ausgeklügeltes, auf den entsprechenden Hausstand abgestimmtes Aufbewahrungssystem macht die alltägliche Küchenarbeit für jede Haushaltsfrau und jeden Haushaltsmann einfacher.

Mehr zum Thema