Türkisches Weißbrot Backen

T�rkisches Weißbrotbacken

Die Zutaten für das türkische Weißbrot gut durchkneten. Nachbereitung von Tests 3. Verkneten Sie alle Inhaltsstoffe in der Küchenmaschine für ca. 15-18 Min..

Entferne den Tee aus der Schale, forme eine schöne runde Gestalt und lege ihn in eine große Dose. Abdecken und übernachtend im Kühlschrank aufbewahren. Am Morgen den Kuchen aus dem Eisschrank holen und einwickeln. Die Teigstücke nach einer Ruhepause von 20 min in länglicher Gestalt mit Spitzflächen anbringen und in einem gemahlenen Leinenteppich zum Kochen bringen. Die Teigstücke werden in einem gemahlenen Leinenteppich erhitzt.

Dies sollte 45 min in Anspruch nehmen. Legen Sie dann die Teigstücke mit einem Kippbrett auf das Brotlegebrett und schneiden Sie sie weit in die Mitte. Unter viel Wasserdampf in den Backofen stellen und 25 Min. goldgelb backen. Natürlich sollte der Backofen zuvor auf 230° vorgeheizt werden. Öffnen Sie nach 10 Min. die Backofentür und geben Sie den Rest des Dampfes ab.

Abhängig von der gewünschten Bräunung die Backwaren aus dem Backofen herausnehmen und auf einem Grill abkühlt.

Türkische Brotrezepte

Lösen Sie die Germ im Bad auf. Nach und nach das restliche Fladenmehl hinzufügen..... Türkenbrötchen'Akitma' Braten Sie die Sesamsamen in einer überzogenen Bratpfanne bis zum goldbraunen Braun. Sämtliche Teigzutaten, außer Weizenmehl, Backpulver und Steinweichspüler..... Alles vermischen und den Tee 1/2 Std. ziehen laßen (wenn der Tee noch haften bleibt, fügen Sie dazu etwas Kleingebäck hinzu).

Bereite aus den Inhaltsstoffen einen Germteig zu. Für das kurze Fruehstueck koennen diese Knödel leicht zubereitet werden. Lösen Sie die Germ in einem Wasserbad auf und fügen Sie sie nach und nach dem Fladenmehl hinzu, bis ein festes Teigmaterial zubereitet ist.

Türkenbrot von fis1045

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Lassen Sie sich die Inhaltsstoffe für dieses Kochrezept nach Haus bringen. Im Backofen auf der Oberschiene ca. 12-15 Minuten backen.

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