Weckgläser mit Schraubverschluss

Alarmdosen mit Schraubverschluss

Konservengläser der Marke Weck mit Unterteil und Deckel zur Konservierung. Der Unterdruck ist entstanden und die Lebensmittel sind konserviert. Sie können die große Auswahl an Glasflaschen, Einmachgläsern, Marmeladengläsern, Süßigkeitengläsern, Terrinengläsern, Drahtgläsern, Gläsern mit Schraubverschluss usw. mit gut passenden Schraubverschlüssen nutzen. Marmelade, Gelee: Gläser mit Schraubverschluss sind die beste Wahl.

Ofenkonservierungsglas mit Schraubverschluss

Ofenkonservierungsglas mit Schraubverschluss. Die Konservengläser von Kilometer sind dafür ideal! Diese haben eine Metall-Schraubkappe, die aus einer wechselbaren Unterdruckdichtung und einem Metall-Schraubband zur Befestigung der Dichtung zusammengesetzt ist. Hinweis: Das Schraubenband kann bis zu 10 mal benutzt werden. Ihre lange Beliebtheit verdankt die Kilner-Glasscheibe ihrer unverkennbaren Druckabdichtung und dem legendären Dessin.

Dank des verwendeten Glasmaterials können keine gefährlichen chemischen Stoffe oder Giftstoffe in Ihre Nahrungsmittel eindringen, so dass sie längere Zeit haltbar sind und ihren vollen Geruch und ihren vollen Charakter behalten. Der Einsatz von Glass ist daher die gesundheitsfördernde und nachhaltige Lösung für die Aufbewahrung, Bewahrung und den Versand Ihrer Nahrungsmittel und Getränkes. Auf die langjährige Tradition und die spezielle Eigenschaft von Kilner-Gläsern verlassen sich Privathaushalte auf der ganzen Schweiz.

Kochen Sie es ein: Sie sollten diese Hinweise befolgen.

Gekocht im Becherglas - Großmutters klassischer Stil ist wieder da! Gekochte Früchte im Becher - das weiß jeder von seiner Großmutter. Einige von ihnen müssen sich daran gewöhnen: Torten oder Chilischoten sollten Monate lang im Glas frisch beibehalten werden! Es gibt zwei unterschiedliche Arten von Gläsern, die zum Abkochen verwendet werden:

  • Abbrechgläser: Das sind die Gläser mit dem Schraubverschluss. - Classic Einmachgläser: Diese Gläschen werden mit einem Gummi-Ring eingesetzt, der entweder mit Klemmen oder mit Clipsverschlüssen verschlossen werden kann. Sie kann im Herd, in einem Topf oder in einem automatischen Kocher zubereitet werden. Die Brille vor Gebrauch immer so weit herunterkochen, dass Krankheitserreger abgetötet werden. Hierzu wird der Teig auf eine Fettschale mit Tuch und Leitungswasser gestellt und bei 150° C für 15 Min. in den vorgeheizten Raum gestellt.

Beim Kochen im Ofen: Den Ofen auf 180° vormischen, die fettreiche Pfanne mit einem Tuch auskleiden, einen halben Liter lauwarmes Trinkwasser hinzufügen. Vorsicht: Die Brille darf sich nicht gegenseitig berührend sein. Die Kochzeit setzt ein, sobald die Gefäße im Gefäß aufstehen. Für Früchte beträgt die Dauer 30 Min., für Gemüsesorten 90 bis 120 Min. Selbst beim Kochen in einem großen Topf müssen Sie den Topfboden mit einem Tuch abdecken und darauf achten, dass sich die Brille nicht gegenseitig berührt.

Es ist daher ratsam, einen Glasheber zu kaufen, um die Brille zu entfernen. Vor dem so genannten Vakuum-Test sollten Sie die Brille immer über Nacht abkühlt. Beim Twist Off Glass sollte sich am folgenden Tag aufgrund des Einkochvorgangs eine Beule bilden. Entfernen Sie die Heftklammern aus dem gehefteten Kristallglas, greifen Sie das Kristallglas vorsichtig an der Glasschüssel und heben Sie es an.

Kochen ist aufwändig, es gibt die Trendversion und die sehr klassisch, so wie es Großmutter früher gemacht hat. Wir prüfen in unserem Film gekochte Früchte, Chutney mit Ananas und gekochten Keks. In unserer Rezeptdatenbank findest du eine Vielzahl von Rezepten zur Konservierung von Lebensmitteln!

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