Weihnachtsgebäck Plätzchen

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Mit Weihnachtsgebäck wie Lebkuchen, Keksen und Co. wird die Wartezeit bis zum Fest jedes Jahr aufs Neue gesüßt. Bei diesen Keksen kann die schönste Zeit des Jahres kommen. Sie erhalten von uns die besten Rezepte für ein köstliches Recycling Ihrer Keksreste.

Weihnachtskekse - klassische und neue Rezepturen

Weihnachtskekse wie Pfefferkuchen, Kekse, Weihnachtsstollen und Co. süßen die Zeit bis zum Festival jedes Jahr aufs Neue. Schön verpackte Weihnachtsgebäck ist auch eine gute Geschenkidee für Ihre Lieben. Kurze Zeit vor dem Weihnachtsfest wird die Kueche wieder zur Baeckerei, und Weihnachtskekse stehen ganz oben auf der To-Do-Liste. Beliebt sind die traditionellen Weihnachtskekse, die Großmutter bereits gegessen hat - aus guten Gründen!

Keine Biskuitplatte ohne Vanille-Croissants! Jedes Jahr kommen die knackigen Oldtimer auf die Keksplatte. Darüber hinaus süßen aber auch Plätzchen, Mürbegebäck und neue Weihnachtsideen unsere Wartenzeit auf die Weihnachtszeit. Nüsse, Süßigkeiten oder farbige Glasuren verzieren die Plätzchen und Plätzchen im Nu. Schön in hausgemachten Geschenkbeuteln abgepackt, eignen sich die Weihnachtsgebäcke auch als süßes Vergnügen für die ganze Familie und für Ihre Lieben.

Das Weihnachtsgebäck kann beim Weihnachtskaffee etwas aufwendiger sein. Besonders beliebt sind hier Pfefferkuchen und Christstollen. An unserer Bäckschule erklären wir Ihnen schrittweise, wie man Weihnachtsplätzchen backt.

Weihnachtskekse: Kekse!!!!!!! Zehn beste Rezepturen zum Krümeln - Food & Drinks - World

Im Becher werden 300 g Honig, 200 g Braunzucker und 120 g Buttermasse erwärmt, bis der Rest aufgelöst ist. Legen Sie drei TL Backpulver und drei EL Spekulawürze in eine Schale mit 400 g gesiebtes Papier. Füge 150 g geschnittene Nusskerne, 150 g gemischt gewürfelte Backfrüchte, 3 EL Kirschwasser und 5 EL Orange Saft zusammen mit der Honigmischung in die Gewürzmischung ein.

Aus dem Teighaken einen dicken Kuchenteig machen und auf einem Backblech mit Natronpapier verteilen. Eine glatte Masse aus 150 g Staubzucker, 2 ELirschwasser und 3 EL Orange Saft auf das noch warme Kuchenbrett auftragen. Falls es sehr rasch gehen muss und der Backofen wieder defekt ist: Kaufe trockene Marillen und ganze geschälte Mandelstücke.

Eine riesige Teigfladenkugel, die sich kaum rollen und schon gar nicht ausschneiden läßt. Dennoch würde etwas auf dem Keksteller vermissen, wenn die geschmolzenen Pfeilfferkuchen, diese rauen, ungeschliffenen, braunen Backbrecher nicht da wären. Aber zu Weihnachten kommt noch etwas anderes zurück: der Lebkuchen der Burgund. Am Tag zuvor wird der dickflüssige Teig aus 500 gr. Butterhonig, 125 gr. Mandel, 750 gr. Saftmehl, 2 Eier, 4 gr. Gewürznelken, 8 gr. Zuckerzimt und 75 gr. Zitronatschale zubereitet, eine Mixtur aus 8 gr. Kali in warmer Vollmilch gelöst und eine Prise Ammoniumbikarbonat mit Hirschhornsalz gibt es frei.

Mein Dad kriegt jedes Mal eine Extra-Dose, wenn ich zu Weihnachtsfeiertagen nach Haus gehe. Das erste Weihnachtsgebäck war immer mit uns zum Weihnachtsmann. Die Teigbereitung erfolgt in kürzester Zeit. Kneten Sie alle 250 g des Mehls und des Mondamins (was die Biscuits sehr zart macht) mit einer Messerspitze Speisesalz, 375 g des Butters, 250 g des Zuckers, zwei Paketen Puder des Vanillezuckers und 125 g der zerriebenen Mandel. Kühlen Sie sie für eine Viertelstunde oder eine halbe Std.. ab.

Nun kommt es: Der eine hat den Tee durch den Wolf oder die dazugehörigen Anbaugeräte, für Wogen oder Sterne, gewendet, und der andere hat die herausgekommene Würstchenhalterung. Wir tauchten die Enden der gekühlten Kekse in eine heisse Schokoladenschicht. Großmütter machen die besten Kekse. Möglicherweise nur eine Menge Blutzucker.

Sie wurden ringsum in Kristallzucker gerollt, der einwandfrei abgeleckt werden konnte, um dann den Keks wieder zurückzustellen. In ihrem Kochrezept hieß es nur: " lb abgeriebene Nüsse, lb sugar, 1 EL Cacao, 2 Eizellen ". Anschließend kleine Kügelchen bilden und aufrollen. Der Clou des Rezepts ist, dass, wenn man sich im Lauf der Jahre vom Süßmaul entfernt hat, der simple Kuchen leicht variiert werden kann - mit ein wenig mehr Cacao und Nüssen und weniger Süsskraft.

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