Weihnachtskonfekt Kaufen

Kaufen Sie Weihnachtskonfekt

Kaufen Sie die Konfekt Teespezialitäten von Konditorei Königensberger 100g Königsberg Teekonfektion - der Namen selbst hört sich nach einer süßen Versuchung an. Aber nicht nur für den Gaumen ist die Teekonfektion Königsberg ein Fest, auch die mit viel Liebe zubereitete Konditorei begeistert so manchen Kenner allein durch ihren Blick. Ein gemütliches Teestundenprogramm wird in der Adventszeit mit der Teekonditorei Königsberg zu einem kleinen Höhepunkt. Aber auch nach Weihnachten ist die leckere Marzipan-Konfektware noch ein wunderbares Vergnügen.

Deshalb sollte sich jeder einen entspannten Tag oder eine gemütliche Nacht mit der Teekonfektion Königsberg gönnen und zauberhafte Momente mit der leckeren Marzipan-Konfiserie auskosten. Gerade in der Adventszeit ist ein sorgfältig gestalteter, leckerer Souvenir immer eine schöne Überaschung. Die Teekonfektion Königsberg ist auch ein wunderbares Geschenksgeschenk für Ihre Lieben.

Konfektionsöffnung offen

Butter-Mürbeteigdose mit geschmolzener schwarzer Trüffelmasse, lasiert mit Pistaziencreme und Pistazienfondant und verziert mit einem Schokoladenfondantfleck. Butter-Mürbeteigdose mit fruchtiger Zitronencremefüllung, mit Zitronen-Fondant lasiert und mit einem weißen Fondantentupfer verziert. Butter-Mürbeteigdose voller aromatischen Walnusskaramellmasse und Walnussbruch. Haselnussbutter -Mürbeteigschale, mit Marillenmus und Haselnussmakronenmischung befüllt, gratiniert mit zerhackten Haselnüssen nach Wahl und gehacktem Bienenhonig, besprenkelt mit Haselnusskörnern.

Butter Mürbteigdose mit einem Tupfer Himbeerkonfitüre, befüllt mit einer geschmolzenen, schwarzen Trüffelmasse und verziert mit einer Reliefschicht "S". Butter-Mürbeteigdose, mit Lübecker Marzipan und Himbeerkonfitüre befüllt, verbrannt. Kurze Zeit geflammt, glasig und der Hintern zitterte in einem schwarzen Umschlag. Mandel-Butter-Mürbeteiggebäck mit Streifen aus Pistazien-Marzipan, mit Himbeergeleefüllung. Mandel-Butter-Mürbeteig, mit Marillenmarille-Füllung. Zweimal Butter-Mürbeteigkuchen, gewürzt mit Mandel-Zitrone, glasig mit Eiscreme-Aufstrichen und fruchtig mit Himbeer-Konfitüre gefüll.

Blumige Butter-Mürbeteig-Rondelle mit Marillenmarmelade und Staubzuckerfüllung. Fruchtbare Marillenmarmelade zwischen zwei Butter-Mürbeteig-Rondellen, glasig mit zweifarbiger Gelee überzogen. Butter-Masse, gewürzt mit Zitronen-Râpé, befüllt mit einer fruchtigen Aprikosencreme, oben zitternd in einer dunklen Kuvertüre. Zweimal mit Butter-Haselnuss Gianduja gefülltes japanisches Züngli, besprenkelt mit gröber gebrannten Mandelstücken und mit dunklem Kuvert filetiert. Knackiger Japonais-Stiel mit einer delikaten Butter-Mandel Gianduja-Füllung, die Spitzen zittert in Vanillecouverture.

Kraftvolle Masse aus dunklen Trüffeln, überzogen mit feinsten dunklen Kuvertüre auf knackigem Japonais-Kuchen. Schokoladenmürbeteig, verbunden mit feiner Grand Cru Trüffelmasse 70%, überzogen mit schwarzer Kuvertüre. Schokoladenbuttermasse, mit geschmolzener schwarzer Trüffelmasse befüllt und in schwarzer Kuvertüre bis zum Rande gezittert. Weiche Mandelkekse, mit Trüffeln bestückt und die Basis in schwarzer Kuvertüre gezittert. Mandelnkeks mit Milchtrüffelmasse, getrumpft in Milchkuvertüre und verziert mit florentinischem Umhang.

Florentinische Rundelle mit Milchkuvertüre. Florentinische Roundelle, gut gebacken, mit schwarzer Kuvertüre geschmückt. Dreimal Keksboden voller Fruchtigkeit mit Himbeertrüffelmasse, bedeckt mit weißer Kuvertüre und mit rotem Aufdruck. Dreierlei Keksböden, die mit frischen Zitronentrüffelmassen befüllt sind, mit weißer Kuvertüre bedeckt und mit einem Gelbmuster versehen sind. Dreimal Keksböden, die mit geschmolzenen Milchtrüffeln befüllt und mit Milchkuvertüre bedeckt sind.

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