Zuckerglasflasche Herstellen

Herstellung der Zuckerglasflasche Herstellung

Glasflaschen aus Zucker, z.B. Weinflaschen in grün, können als Wein- oder Champagnerflaschen verwendet werden. Meine Frau ließ sich eine Zuckerglasflasche über den Kopf brechen. kann es selbst machen, auf der Website movie-college.

de haben wir es herausgefunden.

zuckerglas flasche

Aufnahmeeis3.mpg So dachte ich mir, warum komplizierte und schwer zu machen Zuckergläser falsche, obwohl man´s kann auch leichter machen....und das so..... Aber ich benutze jetzt nur noch etwas Speiseeis als Glas! Ich habe es für das Demo so gemacht....eine Tasse Vollmilch und eine Tasse Creme (natürlich beide leer) von den kleinen Tassen, die ich in die größere Tasse getan habe.....dann schleifen Sie die kleinere Tasse ein (damit es schwer wird) und dann gießen Sie in den Spalt.

Legen Sie es in den Gefrierschrank und warte.....wenn das gefrorene Eis eingefroren ist....spülen Sie den Außenbecher mit warmem Leitungswasser ab, um den Eispanzer zu lösen, entfernen Sie dann den Innenbecher und Sie haben einen Modellboden einer Trinkflasche mit der passenden Kameraposition und schneiden Sie von einer realen Trinkflasche zur anderen und machen Sie dann den restlichen Teil (es ist offensichtlich).......

Legen Sie die kleine Tasse nicht exakt in die mittlere der großen Tasse, sondern so, dass eine Kante später schlanker wird (die dünne Kante wird dann auf dem Totenkopf geschnitten ist klar). Sie müssen nicht notwendigerweise eine Tasse trinken, die ich bereits probiert habe, dass mit vielen Dingen eine Eiskarte aus einem Backblech.....eine Eiskarte aus 2 verschieden großen Colaflaschen (ich zerbrach, als ich auseinanderbrach, also nicht so gut geeignet, es sei denn, Sie haben wasserfeste Ausklappformen......

Bald werde ich grüner Zucker-Sirup eingefroren und sehe, wie es aussehen wird, ich werde dich dann kontaktieren.......

1. Schritt: Was Sie benötigen

Der einfachste Weg, ein Zuckergläser herzustellen, ist die Verwendung eines geformten Lollipops. Das sind Süßigkeiten, die so gestaltet wurden, dass sie wie Kristall aussehen. Das ist Bonbon, aber um die korrekten physischen Fähigkeiten zu erreichen, braucht es ein wenig Zeit. Dabei handelt es sich um ein Disaccharid (zwei Zucker) aus Glukose und Fruktose mit der Molekülformel C12H22O11. Glukose und Fruktose sind durch ein einzelnes Sauerstoffatom miteinander verknüpf.

Mit Hitze und einer säurehaltigen ( "Zahnsteincreme") können Sie die Verbindung zwischen den einzelnen Zuckerarten auflösen. Sugar ist wasseraufnahmefähig, d.h. er mag wirklich gerne frisches Nass. Wer an einem nassen Tag mal Hartbonbons im Freien lässt, muss später wohl zu einem haftenden Durcheinander zurückkehren.

Deshalb, jedes Zuckerglas, das Sie herstellen, müssen Sie rasch einnehmen. Theoretisch kann man Zuckerglas nur aus Kristallzucker, Mineralwasser und Wärme herstellen, aber es wird sehr unbeständig sein, wenn man es herstellt, und es wird sehr anfällig für Verbrennungen oder Kristallisation. Du kannst die Zahnsteincreme auslassen, aber sie hat magnetische Effekte (gut, OK, nicht * magnetisch *..., aber sie ist sehr hilfreich).

Weinsteincreme oder Weingärtnerei ist ein Nebenprodukt der Weinwirtschaft. Wenn Ihnen also das Natron pulver ausgeht, benutzen Sie bitte zu gleichen Teilen Natron (eine Base) und Weinsteincreme (eine Säure). Es wird benutzt, um zu vermeiden, dass der Kristallzucker auskristallisiert. Dazu baut es einige der Stärkemoleküle am einzelnen Sauerstoffatom ab und reduziert dadurch Einzelmoleküle von Glucose und Fruktose.

Seit wir Getreidesirup benutzen, können Sie die Zahnsteincreme auslassen, aber ich mag es, wenn meine Einsätze abgedeckt werden, und ich habe herausgefunden, dass ich ein konsistenteres Resultat erhalte (weniger anfällig für Kristallisation, wenn die Wärme aus ist), wenn ich die Zahnsteincreme verwende. Im Soßentopf das gesammelte Quellwasser, den gezuckerten Teil, den Maissirup und die Zahnsteincreme vermengen.

Das Auflösen der Wärme ist abgeschlossen. Den Herd aufdrehen und zum Braten geben. Das Verfahren zur Erzeugung von Hartbonbons ist eigentlich nur die Lösung der Kristallzucker in einem Mittel (Wasser) und die Beseitigung des Wassers. Außerdem werden die Kristalle in einem Wasserbad gelöst. Dann ist der Kristallzucker ein großer Ball. Sobald die Masse zum Sieden kommt, ist es an der Zeit, das Süßwarenthermometer einzubauen.

Falls Sie noch nie Bonbons gemacht haben, oder nicht mit dem Süßwarengehalt bekannt sind.... Bevor es richtige Süßigkeitenthermometer gab, bewahrten die Küchenchefs eine Schale mit kaltem Leitungswasser in der NÃ??he des Beckens auf, um die Konsistenz der Masse zu prÃ? Aus dem Gemisch wurde ein kleines Stück genommen und in das Leitungswasser getröpfelt.

Je nach Art der Wirkung wurde der Grad der Reinheit von Süßwaren angegeben. - Thread stage - 215 F or 108 C - Das Bonbon formt sehr feine Drähte. - Die Süßwaren bilden einen weichen, bösartigen Ball, werden aber von selbst flach. Karamell ist ein Bonbon mit weichen Kugeln.

  • Hoher Ball - 250 F oder 125 C - Das Bonbon macht einen festen Ball, der nicht von selbst platt wird, sondern beim Drücken zwischen die Finger zerdrückt wird. - Sanft reißt - 270 F oder 135 C - Süssigkeiten, die in das Leitungswasser eindringen, formen flexible Bänder. Sie biegen sich, bevor sie zerbrechen.
  • Steifer Riss - 300 F oder 150 C - Wenn man ins Meer fällt, hört man ein seltsames "Knacken". Harter Bonbon und Zuckerglas. Der Temperaturanstieg erfolgt mit dem Sieden des Wassers. Denke daran, dass das Trinkwasser das einzigste ist, was den Kristallisationsprozess des Zuckers verhindert. Sobald der Hagelzucker einen Stein enthält, kristallisiert er sich blitzschnell um, das einzig Mögliche an dieser Stelle ist, mehr zu trinken und neu anzufangen.

Mit dem Maissirup (reine Fruktose) und der Weinsteincreme (eine Substanz, die einen Teil des Zuckerbaums bricht) können Sie diese unübersichtliche Situation verhindern, aber es ist trotzdem möglich. Sobald die Wassertemperatur 302° C beträgt, nehmen Sie sie vom Herd und stellen Sie sie zur Seite, um sie etwas abzukühlen, bevor Sie mit ihr nacharbeiten.

Es ist ein guter Zeitpunkt, das Bonbonthermometer zu demontieren. Auf die Anfertigung von individuellen Formularen werde ich nicht eingehen, ich empfehlen die folgende Anleitung: Dennoch empfehlen wir die Verwendung von lebensmittelechtem Silicon, da es der Wärme standhält und keine unangenehmen Rückstände hinterlässt, wenn Sie sich entschließen, Ihre Schöpfung zu ernähren.

Da ich eine Flasche für meine gemacht habe, schütte ich meine ein und drehe dann die Gießform, bis der Kristallzucker so weit abgesetzt ist, dass ich ihn absetzen kann. Gesponnener Kristallzucker - Wenn Sie wirklich gut darin sind, können Sie den Kristallzucker in einen Arbeitsraum werfen und den Garn "fangen", wenn die Masse nachlässt.

Im Zuckerspinnennest habe ich Schokoladen-Vogeleier als Partygeschenke miterlebt. Kram ohne Durcheinander zerbrechen - ich lasse meine Ehefrau eine Zuckerglasflasche über meinen Hals zerbrechen.

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